Retour

Vente de vin issu de la viticulture biologique

Vente de vin issu de la viticulture biologique

Une viticulture ancestrale respectueuse

Annick Perolari créée au début des années 2000 le Domaine de Cambis au sein duquel elle produit huit cuvées de vins : cinq vins rouges, deux vins blancs et un vin rosé. Si rien ne la prédisposait à devenir vigneronne, elle est aujourd'hui à la tête d'un domaine familial qu'elle gère d'une main de maître. En compagnie de ses enfants, elle propose une viticulture biologique sans aucun engrais chimique dans le plus pur respect de l'environnement. Le domaine a récemment investi dans la construction d'un chai de vinification afin de prolonger sa démarche : un traitement à la main, un travail à la main et un tri des grains à la main. En plus de pouvoir découvrir et déguster les vins sur place, vous pourrez acheter directement au producteur ceux que vous aurez le plus appréciés. Profitez des conseils de la propriétaire de ce domaine pour accorder votre vin à vos repas. N'hésitez pas à demander des informations complémentaires via le formulaire de contact à votre disposition.